« にゅードリンク | メイン | 初丹波しめじ »

2010年4月10日 (土)

蒲鉾と魚のすり身天ぷら

どう違うのだろう

ショッピングプラザカサキを

てくてく歩いてたら

Img_3658

すり身天ぷらでなく

かまぼこ

Img_3659

どうしてくれよう^^

Img_3660

そのまま

焼いてみた^^

Img_3663

焼けました

麺つゆに

七味をかけて

出来上がり♪

Img_3664

鰯って感じはしないけど

なかなか美味しいです。

Img_3661

かまぼこだけでは

寂しかったので

桃太郎海苔を

たっぷり入れた

舞茸塩ラーメンも♪

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blogcoara.jp/t/trackback/339834/23838626

蒲鉾と魚のすり身天ぷらを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

参加ランキングサイトです。

  • こちらにも参加
    人気ブログランキングへ
  • クリックすべし(゚∀゚)
    にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 大分情報へ

いろいろ